Показать сообщение отдельно
Лом
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 01:43
  #3669 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Прикол, прошёлся сегодня по хохлоёбскому району Торонто (Канада, тут хохлов до хуя, раза в два бльше чем русских, у них свои банки, трасты, кафе и магазины) в самый разгар солнечного, воскресного дня - во всей своей хромой красе (лечусь от ножевых ранений, цена характера!): с русским флагом на рюкзаке, и флагом ДНР в кармане джинс (на манер гангстеров из "худов") - надо было видеть эти рожи! : )

То есть я лично видел пока только одну машину с русским триколором на капоте, и это в "русском" районе. Было пару слабеньких "акций" за Донбасс, там, да, флаги были. А так все стремаются хоть как-то обозначать себя как русских - нас тут откровенно, ощутимо ненавидят.

Поэтому вся моя тема с наглым, неспешным, твёрдо взгляд в глаза каждому встречному (тут так не принято) проходом сквозь самый центр вражеской территории, с русским флагом над головой, кажется хохлаёбам какой-то оптической иллюзией, они реально смотрели на меня открыв рты - просто не могли такого представить : ))

И не то что им не хочется набить мне морду - хочется, очень хочется - жлобы-то всё те же, горбатого как говорится только могила, не Канада, - но не могут, блин - хоть все местные и на их стороне (вот кто нет, по пальцам: сербы, болгары, индусы, иранцы, латиносы, чёрные), но всё-таки не Львов, за мордобой заметут канадонские мусора, вот они и смотрят в бессильной злобе.

Люблю поебать им мозги в "особенные" для них дни: был там и в "день Украины", и на "Украинском культурном фестивале", ну и сегодня - кто-то бы сказал самый наглый выход - в день ИХ траура. Но моя позиция тут проста: мой день траура был в Одессе, но на него никто не вышел. Так что я вышел на него сегодня сам, один.

Вот так, братки. Балансирую хоть таким жалким образом потоки лжи, мрака и дикой, до боли обидной несправедливости по отношению к России и русским. Подвели меня мои яростно антифашисткие питерские генны: обе бабушки и оба дедушки пережили блокаду, и, видимо - эту память не изжить : )

Самое мрачное, это что из-за раны, я и ходить-то как следует не могу, не то что воевать. Так что мне тут ещё годик мучаться.

А 25 лет до этого жил и не парился, ну только когда Сербию бомбили загрузился временно, но вот ровно с начала Майдана - всё, как отрезало. Жить здесь больше не хочу и не буду, откажусь от канадского гражданства сразу по выздоровлению и в Донецк!

Держитесь там, ребята - мы победим!
Если увидишь там Стрелкова, доведи его до ОГА