-Цитата от -fit-
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от -fit-
я тебе уже написал почему эту поддержку убрали. потому что директ12 на 7 и висте нахуй не нужен. впрочем, ничто тебе не мешает скачать директ12 и поставить на свою 7. ос ведь одинаковые, должно же работать!

Поддержку убрали потому что такая политика у компании - поддержка каждого продукта осуществляется ровно 5 лет после его выпуска. Или в Vista нет ie10 потому что он там нахуй не нужен, а на 7 и 10 есть 11 осёл, потому что она там охуительно нужен? Ещё каких-нибудь баек расскажи

. В остальном ты тупо передёргиваешь, даже комментировать это смысла нет, причём там драйвера, если у процессоров разные инструкции.
лол, не ебу че у них за политика, но о свертывании поддержки хр заявили только недавно, например.
я те еще раз говорю - раз по твоему 7 и 10 "одно и то же" ставь свой директ12 на висту и 7. или ставь висту и 7 на арм. одно и то же ведь, нихуя нового в 10 нет, должно работать

впрочем, у тебя даже "аппаратная платформа" и "архитектура" разные понятия. ясен хуй я передергиваю, что же еще можно ответить после такого
Добавлено через 39 минут 28 секунд
-Цитата от LapTop
-Цитата от -fit-
лол, то есть написать драйвер для арм процессора и можно на нем семерку запускать?
Прикинь)
Только драйвера нужны мягко говоря не только для процессора.
Но если у тебя есть нужные ресурсы и знания для работы с устройством - любую ось можно перекомпилировать для запуска где угодно.
Более того, на WinRT(arm) после обхода ограничений вполне себе пересобирают Win32 приложения
А вообще я чет потерял нить вашей дискуссии, кто кому что доказывает
ога, прикинул. ваще-то специфика аппаратуры отражается и на операционной системе. в коде любой ос есть аппаратно-зависимая часть. так что твоя теория, по которой для запуска некоторой ос на непонятной железке нужен всего лишь драйвер для этой железки в корне не верна.
даже в ядре
юникс, которое позиционируется как семейство "универсальных ос", есть аппаратно-зависимый код, который при переносе на новую платформу переписывается. что уж говорить о винде.
но нет, по мнению гражданина ядра 10 и висты/7 идентичны. а поддержка новых архитектур свидетельствует только о том, что к ним просто драйвера написали, а существенных изменений в ядре нет

Основная фаза поддержки XP закончилась 14 апреля 2009 г. (уже почти 6 лет прошло, а не пару лет, как ты утверждаешь) после этой даты никаких новых возможностей в XP не появлялось. Например там не появился 9 осёл, по твоим рассуждениям из-за того что XP, не может работать с такими продвинутыми технологиями, хотя какие технологии нужны для работы обычного браузера хуй знает

. Наверняка найдутся умельцы что соберут DirectX 12 под 7, как это было с XP, тем более что в данном случае препятствий куда меньше

.
Ты не понимаешь что WinRT и WinPhone это разные ОС, а универсальность Win 10 весьма ограничена. Вот когда ты сможешь запустить на ARM-смартфоне с Win10 Mathcad Express или AutoCAD к примеру, тогда я соглашусь что Win 10 это совершенно новая ОС с полностью переписанным ядром, но такого не будет, никогда классические приложения нельзя будет запустить на ARM-смартфоне или ARM-планшете, во всяком случае у компании пока таких планов пока нет. Реальная универсальность будет только тогда. когда от классических приложений откажутся везде, в том числе и на настольных компьютерах, тогда это можно будет назвать новой ОС с новым ядром какой является почившая WinRT, или WinPhone.