-Цитата от ЗУПАНК
а суть в этом? имея этот перерыв они сохранили часть старой аудитории и приобрели новую. чего собсвенно не смогли сделать твои бэдби, геки, экипажи и прочие
D.O.B. были на плаву намного дольше чем ты думаешь. Да, не смогли сохранить волну, и что? Всему приходит конец и таже Каста скуксится со временем и они так же будут спустя годы после своей активности никем в глазах юных рэпперов, которые к примеру будут поклонятся читающим гомикам в блестящих трусах и считать, что блестящие трусы это тру, а "Быль в глаза" говно мохнатое.
Даже сейчас молодёжь не знает корней культуры, не говоря уже о том, что будет дальше. Я начал слушать рэп только в 2000 году, и мне было очень интересно не только, то что происходило в тот момент, но и всё что было до. Я переслушал всё что нашёл, разобрался во всей истории и нашего и америк и франц рэпа. Сейчас с появлением столь обильной информации люди перестали копаться в истории, а это значит, что видят картину не целиком, а кусками. Может быть и неправильно их обвинять в этом, просто это данность, вызванная чрезмерным обилием информации.