Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 16:01
  #95 (ПС)
-Цитата от Handle Посмотреть сообщение
-Цитата от ЗУПАНК Посмотреть сообщение
каста с 95 в деле
и ты мне сейчас хочешь сказать что DOB именно как DOB а не бастаэс или слингшот на плаву дольше чем каста?) зачем ты хитришь?)

каста уже 15 лет на плаву из 20 лет своего существования, и вот такие как ты пстоянно говорят что они скуксятся и тд))
смешно)

и ещё: ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПРО ГОМИКОВ ПИШЕШЬ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ШТАНАХ, КОТОРЫЕ ПО ТВОЕМУ ДОЛЖНЫ В БУДУЩЕМ СТАТЬ КУМИРАМИ МИЛЛИОНОВ?
У ТЕБЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА ДА?
D.O.B. с 93го фигачили и были на плаву года до 2005го, тоже не малый срок так-то, Лига ещё дольше протянул свою активную деятельность.

Я ценю и уважаю Касту, очень рад, что они до сих пор на плаву, они красавцы и я желаю им ещё лет 20-30 рубить как и все эти годы. Но отрицать, что когда они перестанут делать рэп и станут никем для следующего поколения слушателя, так же глупо, как отрицать что ты умрёшь когда-нибудь.

Да, это больная тема, потому что всё к этому и идёт, а мне это пипец не нравится, вся эта колготня.
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
хандле пиздюк записной
пиздюк батя твой, что таким тебя уродил
ну батю то ты моего, как и меня собственно, ты знать не знаешь, а вот то, что ты пиздюк и твой кореш петух широко известный факт
забавно наблюдать как воины олдаскула каждый раз с тоской в глазах и обидой в голосе сокрушаются над осколками былого, так патетично, просто пиздец