Показать сообщение отдельно
Eys
пиу-пиу
Аватар для Eys
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 19:03
  #2373 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Не с чем сравнить Думаю и у румынов есть лучше, чем у венгров и наоборот.
С первой рюмки думал будет хуже заходить, а потом так нормально влетал персиковый самогон кстати он 37.5%
60 = можно было подразбавить
Че на счет чачи скажешь? она отличается от водки? я видел в продаже виноградную
румыны сказали до 60, но на мой вкус было меньше. я тут вычитал, что венгры таки в 2008-ом приватизировали название Палинка, так что у румынов уже не палинка, а просто самогон
как ни странно, не пил чачи, два раза подряд спецом заходил в грузинский ресторан и оба раза чачи не было, потом плюнул на это дело. ну а чем отличается - чача таки из винограда, т.е это грузинская граппа, так сказать
лимонад грузинский "Казбеги" периодически пью, хорош
Вычитал, что румынский нац напиток разновидность палинки - цуйка(сливовый самогон) и он 55 градусов, может ты его пил
короче надо пробовать чачу
"Казбеги" какое то обзывательство из детства
Пробовал.Это был пиздец...Знакомый грузин привозил домашнюю,дедовскую,а на закуску их же маринованный красный стручковый мать его перец
После первой же рюмахи и закусывания этим перцом,я дыханием мог сжигать деревня и сёла как во время татаро-монгольского нашествия блять

offline