Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 08:51
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #4493 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Перкинса, впринципе, никуда сплавлять не надо, его надо вывести в коридор и расстрелять.
Кстати, заебись вариант) Правда за него потом по 5 лямов в год выплачивать как за Джей-Смува
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
выучившего слово "баскетбол" после прихода ЛеБрона в Лигу.
Намного позже, когда Броша в лигу приходил я даже слова "хип-хоп" слышал издалека
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
а как же Леброн?
общеизвестно, что этот наглый ниггер до обмена Мозгова и остальных не лучшим образом влиял на химию, как в первый свой сезон в Хит.
Вообще, довольно странно, что лучшему игроку последних 4-5 лет чтобы достойно смотреться на востокене хватает оллстар пг и оллстар пф, который не так давно выдавал 26+14 за сезон
Я думаю, что он точно не подавляет партнеров по команде морально как копа, а давит исключительно на менеджмент клуба и правильно делает так то...если не диктовать свои условия начальству, то всю жизнь можно работать на одном окладе.
Меня самого дико напрягла вся ситуация с Лавом и враньем, поэтому всего пару матчей Брона видел в этом сезоне и зрелище меня не порадовало, не коби конечно, но и не тот монстр, что был раньше. Если бы остался Вигги, то я бы смотрел каждый матч.