Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #1262 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
я запомню
Да, запоминай

В первой редакции пост подразумевал, что тот, кто юмор не понимает над мусульманами - сам недалеко от них ушел.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
очень умно, мы бы даже сказали гениально, быть тупым и ничего не знать, попрекая всех за то, что они свой словарный запас пополняют, читая различного рода литературу
МНЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ АХАХА.

Ну, это не меняет того, что на основе табула раса целая ветвь педагогики, в том числе и с представителями отечественной школы.

А терминами сыпят зануды, либо те, кто хочет казаться умней. Первым - простимо, вторые - клоуны, не способные об'яснить сложные вещи простым языком.
то самое образование, которое позволяет тебе не знать дату начала ВОВ и путать пушкина с лермонтовым?
твоё образование позволяет нам называть тебя никчёмным невеждой, это да. а чо оно ТЕБЕ позволяет, думаем, всем поебать.

Ну, да, образование отечественное, государственное учит никчемных невежд. Здесь ты прав. Ведь какая страна, такое и образование.

Но у меня так уж получилось, что окружение не позволяет постоянно торчать на одном и то же этапе развития.