Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 20:07
  #181 (ПС)
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение

Ну если афишей решению можно считать только статус Я ПОЕХАЛ НА ДОНБАСС СТРЕЛЯТЬ В ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ, то да, базара нет
Ну да я чтото вроде этого имел ввиду. Особенно на фоне современных мудачков которые из похода в туалет делают целую документалку-репортаж на ютюбе и всяких лайфньюс (типа тимати с флагом на букве о или панина с его пьяными бреднями) считаю пиар винта крайне аскетичным. Хотя хуй его знает может это дайм придумал все чтобы сольник пульнуть подороже в массы
Вбыдлятне челы писали, что МЦ Малохер в ЛНР вроде тусит, причем давно. Деньги зарабатывает, ничего героического и патриотичного. Какая уж там месть, лол, не ищи высоких поводов, бабло и возможность помародерствовать, это все, что привлекло охотника за головами в этой турпоездке. ну еще, как вариант, что Толстый В слегка маньяк и любит пострелять в живых людей.
Хотя, сам солдат удачи написал, что это все из за памятников Ленину он так негодуэ на хохлов

Так как я не знаю какие у него мотивы то и выводов делать не буду ни положительных ни отрицательных
Елена раш я гляжу фигурирует, в теме как всегда