Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 22:04
  #1295 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Вот только посели в одну школу 500 детишек из племени Мумба-Юмба и 500 сынов Израиля и, сдается мне, что во второй группе отличников будет раз в дцать больше.
бла-бла-бла. вот проведи эксперимент и воспитай тысячу грудных младенцев(по 500 каждого племени) в одинаковых условиях и потом уже смотри результаты - пока что это лишь претензионная хуета при этом ничем не обоснованная.
То же самое произойдет, если этим детишкам на физкультуре выдать баскетбольный мяч. Школьная команда на 90% будет состоять из смуглых ребятишек.
не надо смешивать всё в одну кучу. то, что ты пишешь, само по себе противоречит логике развития человека - потому что по вашим из рэпером коучем телегам, обезьяна так и должна была остаться обезьяной потому что все вокруг были обезьянами, а первобытный человек так и должен был всю жызь с палкой и камнем за оленями бегать ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДО НЕГО ТАК ДЕЛАЛИ, но только хуй там плавал, например. это стало возможно только из-за возникновения СОЗНАНИЯ, тобишь того, что собственно и отделяет нас от других живых организмов, но это уже тема для совсем другого разговора.
Вот есть же такое понятие, как селекция.
лол ты наверно имеешь ввиду "естественный отбор"

а какой-такой естественный отбор происходит сейчас в рамках "человеческого мира"? анука поведай, будь добр
Сперва добейся что ли? За меня этот эксперимент в США поставили:
http://voprosik.net/pochemu-negry-v-amerike-ploxo-uchatsya/

Какой, блять, логике развития человека? Как ты к этим выводам пришел по моим телегам? При чем тут СОЗНАНИЕ? Оно, безусловно, есть и у негров, и у белых, и у азиатов. Это вообще не было предметом обсуждения. Как и способность негров быть умными и что-то изобретать.

Да, имел в виду отбор, спасибо за поправку, не мог вспомнить термин. Давай сделаем так, ты сам введешь в гугле "естественный отбор в современном мире" и найдешь нужный тебе пруф. Скажу лишь, что лет через 100-500 лет, в результате межрассового смешивания ГЕНЕТИЧЕСКИ человек изменится. Возможно, в лучшую сторону, возможно, в худшую.

Я понять не могу одного, как ты пришел к выводу, что мы с коучем считаем негров ни на что не способными людьми? Я считаю их другими, это разные вещи. Скажи ты на полном серьезе считаешь, что НЕ существует биологических различий между расами, обусловленных генетически? Вот ПРУФ: http://genetiku.ru/books/item/f00/s00/z0000011/st009.shtml
Биологические существуют. Интеллектуальные - нет. Ты читаешь, что тебе пишут вообще?) одно и то же повторяешь