У меня вопрос - кто блядь такой этот зиппо?

САМОГО зиппо.... Ну охуеть теперь. Че реально модный певец рэпа ртом?

А насчет кстати кдк, хомие и райдера - эт ты зря. Есть пара треков у девочек, ремиксы которых охуенно заходят в объебошенный мозг в каком-нибудь клубе. и погнал танцевать, похуй вообще.

Ну а вообще в целом по теме вопрос напришивается - какого собственно хуя вас так ебет че они делают?

Ну нравится пиздючкам (кстати и взрослым телам вкатывает) да пускай слушают. Люди седня тебя слушают, завтра ты их заебал и они зовут тебя хуесосом. Автор темы - ты бы блядь еще возмущался тем что малолетки слушают какого-нибудь данбалана блядь.

И насчет влияния этой всей хуйни на поколение подрастающее, тоже вы, товарищи, поеботы тут понаписали.

Вы блядь как старые маразматики со своим "в наше время такой хуйни не было". На вкус и цвет фломастеры разные, смеритесь, но ваши фломастеры за пределами этого форума никому нахуй не нужны. Увы.

и еще вот хуйня есть у модных местных певцов - я пишу для себя. Че за хуйня вообще? Писать надо для людей, может не для всех, но для кого-то. Надо доносить свои мысли, или делать так, что бы нравилось слушателю. А хуесос который кричит - я пишу для себя и при этом пытается свой говнорэп пропиарить - пиздабол ебаный. Любите музыку, парни. Всем хуй угодишь.