здравствуйте кун, я тян. здравствуйте тян я кун сап хуяп борда имдж тред. ёбаный стыд.
как так получилось, что не застав этого народ както жил, женился, плодил детей?
а все эти борды и треды и куны и тяны это некое подобие самобичевания. смотрите какой я УЩЕРБНЫЙ. пожалейте меня, ведь я ОМЕГА. смотрите он крут - он АЛЬФА.
тьфу блять, стыд да позор. позёрство. раньше гордились что сильный, счас, что тряпка, слабак и олух

охуенная система ценностей. вот тут жена подкинула поугорать
Показать скрытый текст
Ко мне в друзья добавляются разные девушки. Они пишут: "Привет". Я отвечаю: "Привет". Они пишут: "Классные стихи". Я отвечаю: "Спасибо". Я жду, что будет дальше, жду, жду и вдруг понимаю, что это всё, на этом наш разговор окончен. Так зачем они мне пишут? Чего они от меня хотят? Я спросил у одной из них: "Это всё, что ты хотела мне сказать?" Она ответила: "Да, а что ты ещё хотел услышать?" Я ответил: "Ничего". Тогда она повторила ещё раз: "У тебя классные стихи, это всё, что я хотела тебе сказать". Она подумала, что всё правильно сказала. А я подумал: какой же я унылый поэт, раз у меня такие фригидные фанатки. Я понимаю, что классные стихи молодого парня - это ещё не достаточный повод спать с ним, но всё-таки, хотя бы из уважения к моему творчеству, неужели так сложно сказать что-нибудь приятное, хотя бы, что хочешь от меня детей? Как будто, раз я поэт, мне нельзя заниматься сексом со своими поклонницами? Я же им не учитель русской литературы... Поэзия умирает только потому, что поэтам не дают за один только факт того, что они поэты. А существующая поэзия как раз поэтому такая депрессивно-задротская.
возникает вопрос? да что ты за хуй.
а относительно омежкина возникает тотже вопрос. да что ты за хуй? хотя какой хуй, хуёк?
бля неужели внатуре ныть, предаваться фрустрации и обмазываться говном самоуничижения так охуенно.
пожалейте меня, я слабак. омежечка. верховный омегоний.