уёбок
28 января 2015, 16:33
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Nirva Я тебя осокрблял? пиздец ты отбитый. Ну тебя нахуй. а речь разве обо мне и тебе идёт ?
я комментирую твой пост -Цитата от Nirva
Тоесть, тебя могут оскорблять, и оскорблять твоих родных, и ты, следуя по здравому смыслу,, будешь терпеть? я решил в этой дискусии на него ответить не смотря на то что адресован он первоначально был не мне но я являюсь в данный момент участников данной конфы.
так и кто отбитый из нас ? от куда нигатив такой братишь ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Здоровяк
никто в жизни не пытался оскорбить моих родных, попытки были только в интернете, в ответ я оскорблял их родных еще сильнее, в жизни сделаю также  а он за оскорбления сразу на нож сажает, а потом идёт бороться с коррупцией  Опять бездарный троллинг. И подъебки твои тоже не в кассу про резание и убийство коррупционеров. Ну да хуй с ним. Мы просто по разному смотрим на мир, да и по разному выросли и живем. К черту все это. У каждого своя правда. Люди разные. Каждый останется при своем и каждый сделает свои выводы. ок рэмбо , как скажешь Показать скрытый текст
твои шутки про наркета зато в кассу пиздец, всем офисом угараем до сих пор , спасибо тебе большое |
|
| |