Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 17:58
  #1359 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
воще самое ахуенное в этой ситуации, что эти типы ещё и модные защитники религиозного мракобесия, а тот же фаломастер, например, не так давно вещал за прогрессивность религиозной этики и гумманизма
Ну а хохлотерия меня за фломастера держит уже который кон подряд и считает себя дохуя научным и опирающимся на факты, например Хотя я полностью согласен с Ноносенсом во многом, а особенно вот в этом:
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
Я не смогу привести пруфа, потому что его нет. Настоящего, Официального нет.

Но я несостыковочки вижу, а, значит, все может быть. Некоторые тут предлагают возвести Науку в ранг Религии и не спорить с ней. Это, простите, путь в никуда.
Так что я скорее его виртуал, чем фломастера
И ты не сможешь ответить на мои вопросы выше, почему одни играют в хоккей, а другие в баскетбол. Сможешь только запостить хуету про музыкальный слух, никак к теме разговора не относящуюся. Просто потому, что эта область еще не изучена и кто из нас прав покажет время.

И с этим форумщиком я тоже согласен:

-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Биологические существуют. Интеллектуальные - нет. Ты читаешь, что тебе пишут вообще?) одно и то же повторяешь
Сейчас ни для кого не секрет, что физиология и генетика тесно связаны. Есть также очевидные основания полагать, что интеллект/работа мозга - это физиология. В свете этого довольно странно выглядит безапелляционное утверждение о том, что "биологические" (боюсь даже предположить какой смысл ты вложил в это слово) различия между расами существуют, а интеллектуальные - нет, ибо "биология" и интеллект вероятно тесно связаны.
Показать скрытый текст
Другое дело, что влияние среды вполне вероятно действительно является определяющим и наиболее важным вкладом в формирование интеллекта индивида, но влияние генетики вполне реалистично и возможно. Пока же влияние генотипа индивида на формирование интеллекта, к сожалению, не изучено