активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от fuckaface -Цитата от Marcus NSK
Я вам этот вопрос задаю  Ответа пока не услышал. Я думаю, что в предрасположенности, мой друг, в ней самой  Вариант дороговизны уже разобрали выше, давай другой какой-нибудь предложи  ладно, тогда что за предрасположенность, генетическая?
хоккейное оборудование стоит гораздо больше, чем футбольное и тем более баскетбольное, это факт. лет через 20 нигерки будут бороздить хоккейные площадки, но все равно не в равной пропорции с белыми. хотя бы потому, что в типичной семье негритенка никто не интересуется хоккеем.
почему в какой-то стране играют во что-то лучше/хуже? вопрос того, найдутся ли в этой стране состоятельные люди, заинтересованные в развитии этого вида спорта. допустим, ясно, что в солнечной, исторически футбольной Бразилии никто не будет спонсировать никакой хоккей. вообще, хоккей развит примерно в 10 странах по-настоящему. Почему? Из-за чего? -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Marcus NSK Не думаю, что проф баскетбол прям Намного дешевле хоккея, но даже если:
1. Не все поголовно черные бедствуют.
2. Почему в хоккей не играют бразильцы, например? Тоже поголовно беднота?
3. Почему норвежцы так хуево играют в хоккей? Богатая страна, соседи шведы и финны - прекрасные хоккеисты.
Есть черные звезды хоккея, только их гораздо меньше. Мы говорили о средних показателях. как понять ты не думаешь что проф баскетбол дешевле? он точно дешевле, это даже не повод для спора вроде как  для игры в баскетбол нужен паркет и два кольца. ну и мяч. снарядиться для хоккея выходит в довольно круглую сумму. коньки, куча амуниции, краги, шлем, бесконечные клюшки. ебать, да чтобы ребенка провести по мере взросления на хоккее надо вложить кучу бабок. суммы сопоставимы с суммами на получение неплохого образования.
а по пунктам твоим
1. не все негры бедствуют, но очень большой их процент. (к слову, если говорить о сейчас, то расовый вопрос немного отошел на второй план и появляется все больше чернокожих хоккеистов) еще 10-15 лет назад это были реально единицы, вспоминается энсон картер который забил победный гол на олимпиаде и воротчик ак барса федя брэтуэйт. сейчас негров побольше о себе заявляет в этом виде спорта, чем раньше. уровень жизни растет 
2. бразильцы играют в футбол, это их национальная игра. бразилия это латинская америка, это жара, это отсутствие как таковой зимы со снегом и заморозками. у них отсутствует культура хоккейная как таковая, не знаю что тебя удивляет в том что бразильцы не играют в хоккей. на всю страну всего несколько ледовых дворцов
3. норвежцы подтянулись уже давно к основной группе команд, нет-нет выстреливают неплохо, канадцев даже обыгрывали на групповом этапе. да и игроки у них есть неплохие, какой-то хуевый пример привёл ты в общем. они вовремя не занимались развитием хоккея, потому сейчас в отстающих, а так то у них всё есть чтобы на уровень финнов тех же выйти со временем. просто надо заниматься вопросом.
резюмируя, хочется заметить, что все таки тут чисто материальный фактор на первом плане в вопросе почему негров так мало в хоккее. слишком игра дорогая, баскет реально проще в этом плане  Вы такие интересные, чтобы в баскет играть нужен паркет и два кольца  В хоккей тоже можно играть в дешевых коньках и во дворе, например. Я написал, что не думаю, что хоккей намного дороже, но может быть. Тут я и не спорю. А вот что касается пунктов, полностью согласиться не могу:
1. По этой логике можно сказать, что в хоккейных секциях занимаются только дети богатых родителей, а это не так даже в России.
2. Пожалуй, имеет место быть
3. Насчет норвежцев я бы поспорил, посмотрим, кого и когда они обойдут. Начали они развивать свой хоккей примерно в то же время, что шведы и финны.
Можно ведь придумать и еще кучу пунктов. Почему среди негров так мало шахматистов? Почему немцы хорошо катают биатлон, хотя они далеко не северная страна? -Цитата от бейсбол -Цитата от Marcus NSK
Я вам этот вопрос задаю  Ответа пока не услышал. Я думаю, что в предрасположенности, мой друг, в ней самой  Вариант дороговизны уже разобрали выше, давай другой какой-нибудь предложи  Ельцинский теннис дал плоды, путинские горные лыжи тоже. В России появился сноубординг и пришел успех. Ты идиотина больная - залей коробку в поселке городского типа и у тебя появится одна команда и возможно у тебя вырастит Ваня Гретских и Сеня Кросбин.
нонсенс - заебись тип.  Залей коробку в Великобритании, можешь даже две залить. Да что там, уже без тебя залиты и не одна. С 1908 года залиты и ждут новых Грецки и Кросби. А их нет  Как же так, бейсбол  да потому что это поколение выросло не на хоккее, а на баскетболе.
на твои вопросы товарищу месси тут отвечали и не раз. хуево развит в какой-то стране вид спорта? значит, недостаточно спонсировали и пиарили.
шахматы это вообще не спорт, с их помощью не обогатишься нихуя и даже телку не склеишь. с учетом все еще социально неравного положения черных и белых, не могу себе представить негритенка мечтающего стать шахматистом. |