Показать сообщение отдельно
Sad But True
Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #4342 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
-Цитата от Traurig, Aber Wahr Посмотреть сообщение
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение

как то все замудрено, объясни вкратце
Иностранцы и лица без гражданства при въезде на территорию Украины, ее пересечении - должны иметь при себе средства в 20 раз превышающие прожиточный минимум украинца из расчета на месяц. ПМ составляет 1176 гривен. Если приехал меньше чем на месяц, то к планируемому тобой количеству дней плюсуют 5 и умножают на среднюю сумму требуемую на месяц (это 20-кратный минимум разделенный на 30 дней).

В общем, на три дня если соберешься - бери собой 27000 рублей.

А если вообще вкратце, то вроде бы Европа, но деньги надо до сих пор зашитыми в белье возить, в то время как весь мир пользуется пластиковыми картами, вместо того, чтобы нал возить в поездах и т.д.

Я бы не заинтересовался знакомый рассказал, что когда он из Москвы в Киев по работе поехал (он не гражданин РФ) не хотели пропускать, так как он изначально заявил 10 000 рублей. И взятку говорит не взял украинский пограничник . Пришлось всю наличность показывать.
А зачем Украине необходимо что бы у меня при въезде было 27 касарей наличными? Что бы я их там потратил? Ну ок, выпью со всеми своими бро, накуплю вышиванок, но что плохого что у меня деньги на карте?
Может их и устроит банковская выписка по карте, но это тупизм же , так как с момента ее получения можно средства не раз снять/внести.

Зачем возить такие суммы не знаю, может чтобы накормил братьев, но закон такой действительно существует, он и на украинском сайте есть и в русском варианте на официальном сайте посольства Украины в РФ.