Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2015, 03:26
ВКонтакте
  #3736 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Еще этот пацан вот такую интересную книжку написал:
Мифы экономики. Заблуждения и стереотипы, которые распространяют СМИ и политики
Сам не читал её правда, но отзывы вроде положительные.
я в курсе - тоже добавил себе в вишлист.
тут другое интересно: ваши сми пишут, что он съебал в эмиграцию из-за давления власти по такой вот причине
-
Известный экономист Сергей Гуриев, покидающий пост руководителя Российской экономической школы, возможно, не вернется в Россию по политическим причинам, говорят собеседники «Газеты.Ru». Одна из них — продолжающееся давление силовиков на ученых, проводивших в 2011 году экспертизу приговора по делу ЮКОСа по просьбе Совета по правам человека. Следственный комитет хочет доказать, что экспертиза финансировалась за счет денег ЮКОСа или Запада, считает источник.
«Лучше в Париже, чем в Краснокаменске», — написал подавший в отставку ректор Российской экономической школы (РЭШ) Сергей Гуриев в своем аккаунте в социальной сети Facebook, отвечая пользователям на комментарии об уходе с занимаемых им постов и отъезде из страны. Ранее стало известно, что Сергей Гуриев покидает пост ректора Российской экономической школы и просит исключить его из списка кандидатов в наблюдательный совет Сбербанка. На данный момент он находится во Франции (в отпуске до 7 июня) и, по данным некоторых источников «Газеты.Ru», близких к нему, может не вернуться в Россию.
хотя, например, человек вполне адекватный и пишет очень здравые вещи

Добавлено через 10 минут 32 секунды
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Про пенсии по моему там из контекста понятно что я говорю про средние величины.
Кстати когда Путин пришел к власти средняя пенсия была 449 руб. То есть пенсии выросли в 20 раз.
Кстати мне понравилась идея Михаила Хазина , он предложил просто включить станок и печатать рубли. Так же как делает США. Они печатают доллары , почему нам нельзя печатать рубли ? А эти рубли пустить на кредитование всего и вся.
бля, бротух, вот читая такие нелепые телеги хочется только одно спросить: ты действительно бизнесом занят? просто у меня в голове не укладывается, что человек напрямую связан с экономикой может писать такую феерическую хуету
Дешевые кредиты на авто , недвижимость , бизнес.
кредиты априори не могут быть дешевыми при таком уровне инфляции(даже до 14 года).
Так же как делает США.
чтобы делать как США надо быть как США - твой кэп. иначе будет слегка похоже на Зимбабве с её адовой гиперинфляцией или ситуацию в Веймарской республике после 1-ой мировой, о чём Ремарк писал в своем "Черном обелиске".
сегодня, кстати, на рассаднике русофобии и либерализма медузке вышел неплохой материал по этому поводу.