Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2015, 11:47
  #3755 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
при ельцине был АД вообще-то везде, а вот если сравнивать с советской властью, то тогда пенсионеры жили гораздо лучше чем нынешние
в ссср в лучшие годы конечно пенсионеры хорошо жили. Но СССР было полностью социально ориентированным государством. А мы сейчас при капитализме живем. Вот у меня тетя пенсионер , получает 25 000 пенсию. 2 раза в год летает отдыхать. неплохо же ?
я ни одного пенсионера, даже с сорокалетним стажем, не знаю, кто бы получал такую пенсию
да и вообще, я смотрю, у тебя семья неплохо устроилась при путине, есть резон за него топить, правда в том, что остальные русские живут прям скажем не так шоколадно, но тебя это видимо не особо колышет
формула путин=россия, работает безотказно однако

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
скажем по другому - покупательная способность пенсионеров при Путине стала во много раз больше.
при ельцине был АД вообще-то везде, а вот если сравнивать с советской властью, то тогда пенсионеры жили гораздо лучше чем нынешние
Только типичная пенсия была не 130 руб, как ты соврал, а 60. Плюс-минус. Минус у тех, у кого со стажем проблемы. Плюс - у тех, кто герой, ветеран, в чине, в звании, с регалиями и т.п.
на конец советской власти, моя бабушка, проработавшая в МЭИ всю жизнь начиная с войны (с несовершеннолетнего возраста), получала 130 рублей
а так да, everybody lies

и да
#freebaseball

Последний раз редактировалось scientist_, 29 января 2015 в 12:15.