-Цитата от Carnage
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от eleftheria
начнем, например, с этого: 1) неповторимый стилёк общения под названием "ебучий демагог" - полное игнорирование фактов соперника, навешивание ярлыков и продвижение своей писанины любой ценой и т.д. и т.п.
2) всякая нлпишная хуета по типу этой:
3) аналогичный фломастеру взгляд на отношения и проституцию:
4) конспирологичная хуйня во славу РФ в темах про политику, особенно "курс доллара".
5) ярый запутинец
6) пока не удалось вас понаблюдать вместе во одно время

но ты можешь не стараться ВНЕЗАПНО с основного ака зайти и якобы опровергнуть всё вышесказанное ибо есть такая штука как ПРОКСИ и твой манёвр не прокатит
при этом я за тобой не следил СПЕЦИАЛЬНО и это только то, что попалось на глаза. как бы процентов на 90 я уверен, что ты - Фломастер, но, конечно, не исключаю возможности ошибиться, хотя, как сказал один великий Человек по поводу такого скопления фактов:

з.ы. надо бежать - коучу попозже отвечу

Кто ж тебе виноват, что ты вместо фактов в дискуссии приводишь какую-то субъективную хуйню, которую неизбежно приходится игнорировать
Братюнь, ты ошибся. Факт(лат. Factum — свершившееся) - это 100% информация, а ты расписал выводы, сделанные на основе своих же наблюдений. А я просил факты привести. Ты не различаешь элементарных вещей, ебучий дрозд

Как с тобой общаться?
Например Факт: у негров есть ген баскетбола - инфа 100%

Я не говорил, что это факт, разоблачитель хуев

Верно так же и обратное, не доказано отсутствие предрасположенности определенной расы/этноса к занятию чем-либо.