Показать сообщение отдельно
aquarelle
bingo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2015, 20:54
  #4479 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Скряга, а какой подвох, нормальный вопрос. Попал я на этот форум просто, решил сначала поделиться переводами LORDE, которая хоть и не совсем hip-hop играет, но в смысле beats - да, хип-хоп! Влюбился я в неё, признаюсь честно, считаю, что она самая талантливая поп-звезда последнего десятилетия.

Я так с ней слился, что какое-то время и не жил ничем кроме как переводами "TEAM", "ROYALS" и "TENNIS COURT", мечтаю, чтобы кто-нибудь их спел - как cover, но в русском варианте : )) В ритм ложится. (Переводы я выставил в рубрике "их стихия стихи", месяц назад).

Ну, а потом заметил, что здесь можно не только о музыке и поэзии разговаривать, начал читать и понял, что уровень дискуссии на голову выше всех остальных форумов, что я посетил до этого. + здесь много людей молодых, с ними мне интереснее чем со свертниками - те все давно скукожились. Мне очень не хватает общения, не буду скрывать - как, вы, наверное, можете себе представить, моё решение уехать добровольцем в ДНР - дикая ересь и глупость, не только для окружающих меня канадонов, но и для верноподанных королевы - местных русских. Последние три года я и так-то не особо был любитель пустых тусовок и праздного времяпровождения, ну а год назад (майдан) я конкретно остался один на один со всем миром.

Но мне это не в первой. Когда начал службу в израиловке, жиды моему необрезанному перцу (мама русская у меня, папа - еврей, но и он на самом деле был русским!), в душевой тоже не радовались, были и драки по началу. Но перец сохранил, с жидами примирился засчёт тупой необходимости доверять друг другу жизни в бою, и как только, всё до конца осознав про эту мрачную страну, получил возможность - свалил сначала в Амстердам, а потом в Торонто. На тот момент я искрене верил, что Канада реально классная, прогрессивная, дрбрая страна. И по сравнению с Израилем она такой и была! (казалась!)

Ну, а теперь и с ней распрощаюсь без всякого сожеления. Я уже давно убеждённый антиимпериалист, антифашист, интернационалист, атеист и стороник жёстких силовых методов при работе с "нашими западными партнёрами", ну а окраина стала последней каплей! Не могу ничего с собой поделать, меня буквально тянет в ДНР - им пригодиться мой израильский опыт. (Кстати, я сейчас активно общаюсь с бывшими сослуживцами, что по-прежнему в израиловке, на предмет скорой общей встречи в Донецке - реакция есть! Походу ещё минимум два чувака подтянуться!)

Так как, nOlimits

(какие у вас у всех имена говорящие! Nonsense, Бейсбол, бугакака - и вот - NO LIMITS - Да, вы и впрямь - беспредельщики! Нету limits вашей наглой лживой природе прирождённых хуесосов. Но всё что вы несёте - nonsense!), бугага?)

встретимся один на один на твоей "родине", Донбассе? Ты точно так же как я мотивирован и вдохновлён на смертельную борьбу? У тебя тоже есть чувство полной ясности, безусловной правоты, действительно праведного ГНЕВА?

Или это всё для вас игра, блядь, уёбки? Типа "зачешится в заднице - может и пойду, постреляю, подумаешь!"

Надеюсь вы все загремите на фронт, а я со своими израильскими и донецкими братьями покрошу вас на хуй - и я не из тех, кто будет после боя снимать вежливые разговоры с пленными - я из тех кто пошлёт на перекур ВСЕХ журналистов и операторов и закопает вас живьём в донецкую землю. И никому на хуй о вас не доложим, потому что вы НИКТО. Полные и окончательные ничтожества! Короче, мы будем работать ровно как "Азов"! Нравятся вам ваши перспективы?

И если вы ошибочно полагаете, что после всего, что вы УЖЕ сотворили с собственной страной вам удастся отсидеться в ваших станицах и хуторках, то знайте - не в этот раз! В этот раз мы добъём вас до конца, гниды. Новороссия сотоится, мы придём в Киев И во Львов И в Одессу И в Николаем И в Харьков И в Ченигов И в Житомир И в Винницу - мы вас НЕ ПРОСТИМ, и обязательно всех взвесим - Януковича головой вниз, как Муссолини!

Так что пять лет, десять или двадцать - судьба вашей саморазрушающейся "нации" предрешена - а пока - в интернет-наступление, чмошники!
я не особо читал, но ты (вы? в силу возраста) собираешься(тесь) в зону АТО за ополчение?