-Цитата от AirMisha
-Цитата от Тоchка
У нас сегодня с 11 утра лупят, подруга сестры работает в больнице местной, говорит привезли до 150 человек раненых, это на час дня где то было, и сейчас тоже по центру лупят. Говорят что за январь у нас больше жертв чем за все лето было

Та то хуйня. Скажи-ка, что не злишься на говноедов? Я вот вообще на столько человеколюбив, что ни капельки ненависти к говну не испытываю. А че, они такие же люди, просто всего лишь приказ выполняют. Надоело быть ватником. Становлюсь адекватником как мой друг рыба в шапке.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
уже и на храм сукины дети переключились. учитывая, что там круглосуточно люди за питьевой водой стоят, боюсь даже представить сколько поколоченных
Разве от моей злобы что то измениться, она только разрушает изнутри, а то что я не ругаюсь на нациков не значит что я их не ненавижу. Храм насколько я поняла не сильно повредили, его сразу потушили, у нас летом сожгли деревянный храм, красивый был,целились специально там никого из нужных целей никогда не было, сгорел до основания, он новый кстати был, вот этот жалко очень было. Я вот видео нашла