Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 16:22
  #4746 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Вот сегодняшнее
https://www.youtube.com/watch?v=uL9oTgzCUA0

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Кстати по поводу ремонтов это да, ремонтируют мгновенно почти, летом вроде такого не было, люди неделю сидели кто без воды, кто без света, газа. Смотрела видео Дебальцево люди говорили что без газа, света сидят уже очень долго, коклы ниче не ремонтируют походу, собственно и не удивительно.
Наловчились наверное быстро ремонтировать и под обстрелами. Ремонтники вобще молодцы. Герои можно сказать.

А вас с какого направления обстреливают? Может ВСН наступает, а укры проебуют и отыгрываются на городе, они таким заниматься любят.
Я сейчас уже не ориентируюсь, потому что карта меняется и позиции меняются, раньше легче было разбирать, сейчас я вообще не очень понимаю каким образом они дотягиваются до центра потому что две центральные улицы почти разбиты, за стекла я вообще молчу, либо они ближе подошли, либо оружие новое притащили.

Вчера писали что наши разбили какой то склад с боеприпасами нациков, разумеется с самими нациками, там нормально убитых было, может за это мстят. Кстати в "Барнсли" наше где днровцы сидели рукожопые хохлы так и не попали, хотя целились туда