Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 16:33
ВКонтакте
  #3903 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
Я вернулась к старому обсуждению:

Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Сексологи и исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Физиан дали физиологическое объяснение плачу после секса. Они предположили, что слезы вызывает стимуляция так называемого блуждающего нерва (vagus nerve) в головном мозге женщины. Это вызывает волновой эффект, который в свою очередь оказывает влияние на рефлекс перстнеглоточной связки.

Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха.
Весьма познавательно.
Вот это напомнило.
-
Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех.
И снова я согласился. От всего сердца.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова.
А вообще ты подлюка, ведь в мою копилку неосуществимых сексуальных фантазий, к устроить фристайл бэттл во время совокупления, добавилось поплакать с девушкой во время соития, под "пир духа". А с другой стороны фантазии и не должны осуществляться.
На то они и фантазии. Мечтать не вредно же, поговаривают.
Ахахаха,под пир духа?Чувствую тут свое влияние