-Цитата от palach
-Цитата от zanshee
-Цитата от palach
Если ты проиграешь в этом раунде в этом буду виноват тоже только я? Или все, кто проголосует против?

Бля, в этом будет виноват только мой рэп,

Я за искренне честный "бой", мне до пизды какой итог, у меня цель Есть. И, если из 10 судей большинство проголосует за "мух - старух", я лишь скажу, что так тому и быть, и в этом решение множества. Спокойно уйду, и сдалось мне слёзы лить; кто и как проголосовал. В твоём решении меня всего лишь удивляет логика. Ты за задание голос отдал... Ну, по сути, твоё право. Однако, на баттле - то участвует другое существо, а драго лишь на куплет пришёл. Почему голос за драго? Объясни по - человечески, не понимаю...
А вот изначально по человечески спросить по поводу критериев (которые, блять, установил не я и считаю задание на раунд АБСОЛЮТНО ЕБАНУТЫМ, АЛИЛУЙЯ) и почему конкретно голос против тебя не судьба ?
Твой трек абсолютно неинтересный, парт Линкиса абсолютно неинтересный, парт твоего гостя абсолютно неинтересный. Драго на фоне вас троих (да и в целом) очень крут. И что тут, блять, сделать, если организаторами были установлены странные правила и баллы для гостевых куплетов, а вы втроём сделали какую-то невнятную и скучную хуету ? Попиздоболить в инете, конечно, вариант. Вопрос в том - "почему не на тех, кто решил сделать данные правила на раунд"? Но это уже вопрос в интеллекте предъявляющего претензии, а этот вопрос мне абсолютно неинтересен.
Ну по поводу "почему сразу не спросил по-человечески", - такие мы рейперы... А по поводу ответа, ты в комментах сам написал, что голос бы типо мне отдал, но Драго в том куплете, поэтому голос за Линкиса. В чём прикол??) Задание у нас обоих выполненно, на этом заканчивается вся его "юрисдикция", если можно так выразиться.