Показать сообщение отдельно
zanshee
ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2015, 18:18
  #2262 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение

Если ты проиграешь в этом раунде в этом буду виноват тоже только я? Или все, кто проголосует против?
Бля, в этом будет виноват только мой рэп, Я за искренне честный "бой", мне до пизды какой итог, у меня цель Есть. И, если из 10 судей большинство проголосует за "мух - старух", я лишь скажу, что так тому и быть, и в этом решение множества. Спокойно уйду, и сдалось мне слёзы лить; кто и как проголосовал. В твоём решении меня всего лишь удивляет логика. Ты за задание голос отдал... Ну, по сути, твоё право. Однако, на баттле - то участвует другое существо, а драго лишь на куплет пришёл. Почему голос за драго? Объясни по - человечески, не понимаю...
Я короче принципиально тут ничего не писал, но "мух - старух" - я хз, Буян, каким органом своего тела ты слушаешь рифмы?

"убожество нюх - множество мух - больше старух"

Это 3 строки с двойными, может не самым заковыристыми и выёбистыми, но всё же это не рифмы в духе "ебать копать - манать лагать" (как пример, что по сути тоже является двойными, но прям конкретно квадратными такими ибо присутствуют глаголы) и т.д. Тут ещё до этого парень писал про квадраты у меня в треке, он видимо, как и ты, кроме последних слов в строчках ничего не улавливает

Без обид

Я вообще не особо понимаю, чё все так парятся, кого типа тащат кого нет, у кого кто как зачитал, кто кого позвал и т.д. Это всего лишь обычный баттл в инете, а некоторые на такой измене, будто судьба всей их жизни решается на нём
Я вообще не про квадраты, братан, твй рэп - отдельная блевотина, она меня искренне выводит из себя. В этом ты, конечно, меня побеждаешь... Без обид Про квадраты писал не я, и похуй кто там ещё, так судьи пишут второй подряд наш с тобой раунд в комментах к твоим творениям. И по поводу этой гениальной мысли, которая как баян из уст льётся тех, о ком говорят в третьем лице здесь, мол, всё так серьёзно... Я к этому отношусь именно серьёзно. вы все такие ахуенные, идёте на баттлы и ничё вас не волнует. молодцы, пиздуйте в анналы дальних забытых уголков памяти. У меня лишь одна цель - расти дальше и побеждать. И от того, что я у палача поинтересовался как он мыслил, я считаю, ничего криминального тут не произошло. Есть такая штука у людей - интерес, и он, сука, держит меня и не отпускает.