-Цитата от Monah(308)
На Xbox 360:
Начал в неё, думал, это незамысловатый хоррор без геймплея, просто бегай и прячься, а в итоге это оказался экшн с крутым стелсом, продуманным сюжетом, но никаким в плане хоррора - ничего страшного за несколько часов игры не встретил. Вообще задом наперёд моё представление об игре поменялось, но это не мешает играть в неё, довольно неплохая
Блядь, это ужас какой-то, невыносимо долгая игра... Для таких игр нельзя такое долго и унылое прохождение делать, это пиздец полнейший. 5 дней я ебашил в неё, дошёл до момента с несколькими чужими, потом глянул в вики и охуел - ещё дохуя нужно делать, сука.
Если вам нравится игры в стиле "около сотни раз включи/отключи ёбаный генератор/дверь на протяжении дохуищи дней подряд, при этом беспомощно умирая по сто раз от лап чужого или злоебучих андроидов", то это игра для вас. Мой пердак подгорел под конец игры, я пытался её пройти, но я невероятно устал.
Надо было вырезать пол игры к хуям собачьим, лимонили писюн просто до такой степени, что хуй перестал иметь возможность вставать и был истёрт до незаживаемых ран с тоннами крови.
Фух, бля.
Кстати, это даже не хоррор в обычным понимании, это просто ахуй.
Я в шоке. Пердак подгорел. Даже во время игры в Демон Соулс (первая игра из серииДарк Соулс) не вызывала таких эмоций, хотя там умирать каждые 2 минуты - это норма.
10/10, короче. Я поджёг диван, нужен огнетушитель.