Показать сообщение отдельно
ProstoVaT
НеМарс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2015, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ProstoVaT
  #2298 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение

Если ты проиграешь в этом раунде в этом буду виноват тоже только я? Или все, кто проголосует против?
Бля, в этом будет виноват только мой рэп, Я за искренне честный "бой", мне до пизды какой итог, у меня цель Есть. И, если из 10 судей большинство проголосует за "мух - старух", я лишь скажу, что так тому и быть, и в этом решение множества. Спокойно уйду, и сдалось мне слёзы лить; кто и как проголосовал. В твоём решении меня всего лишь удивляет логика. Ты за задание голос отдал... Ну, по сути, твоё право. Однако, на баттле - то участвует другое существо, а драго лишь на куплет пришёл. Почему голос за драго? Объясни по - человечески, не понимаю...
Я короче принципиально тут ничего не писал, но "мух - старух" - я хз, Буян, каким органом своего тела ты слушаешь рифмы?

"убожество нюх - множество мух - больше старух"

Это 3 строки с двойными, может не самым заковыристыми и выёбистыми, но всё же это не рифмы в духе "ебать копать - манать лагать" (как пример, что по сути тоже является двойными, но прям конкретно квадратными такими ибо присутствуют глаголы) и т.д. Тут ещё до этого парень писал про квадраты у меня в треке, он видимо, как и ты, кроме последних слов в строчках ничего не улавливает

Без обид

Я вообще не особо понимаю, чё все так парятся, кого типа тащат кого нет, у кого кто как зачитал, кто кого позвал и т.д. Это всего лишь обычный баттл в инете, а некоторые на такой измене, будто судьба всей их жизни решается на нём
Ну, по сути, тут котяра тебе должен был снизить балы за "тройные квадраты" как он объснял мне.
Показать скрытый текст
Но он этого не сделал и пусть скажет теперь что тогда он меня не сливал, пиздабол

Добавлено через 9 минут 1 секунду
По моему, кроме "Герба, верса и Твиста" никто адекватно не отсудит этот раунд. Милос хуйни наворотил с гостями.