-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от червивнутритебя
не, всетаки мерзкий ты персонаж сайентист/вариационные методы.
такое чувство, что у тебя ВНЕЗАПНО розовые очки спали во время конфликта на донбасе. что ты раньше ничего этого не видел и не знал, проживая в величайшей стране в мире. и сейчас вот они спали и ты ПРОЗРЕЛ и, сука, каждый пропущенный удар СМАКУЕШЬ, пишешь на форуме об этом.
практически не пишешь хорошего (а ведь как ИСТИННЫЙ ПАТРИОТ должен бы радоваться даже хуеватым успехам, не возносить их как высшее достижение, но хотябы радоваться). а ты нет. похуй тебе на достижения - они мелочны, незначительны, ГОВНА ТО БОЛЬШЕ. зато каждое фиаско ты готов обсасывать как шакал ебучий. новостишками подстёгивать. в голову залезать своими умными мыслями.
"а мы пойдём на север а мы пойдём на север. а когда вернемся-ни будет никого. ни будет лягушонка, ни косточек его. хе-хе-хе "
тьфу блять
считаю должным отчитаться. разве щас недостаточно
патриотизма? кризис-то как раз отрезвляет, и люди начинают интересоваца причинами. вера и авось это по-русски, конечно, но в современном мире другой темпоритм. года 4 назад рукопожатие премьерзидента считалось на форуме зашкваром.
с этим спорить не будем, но отдаёт неким конформизмом как по нам.
не то, чтобы мы были всем довольны, но такая ОТЧАЯННАЯ перемена нам бросилась в глаза.
-Цитата от задранный нос
Я хуй знает, что меня нлист приплетает, но я лично НАДЕЯЛСЯ что граница между ЕС и Россией рухнет (как между Польшой и Калининградом) в связи с ОИ и ЧМ, но этого не произошло. Кроме того, что граница не рухнула, так еще и отдалилась в очередную пропасть. Современный человек не способен развиваться без доступа к прогрессу. И человеку талантливому и одаренному надо бесплатно даватьэту возможность. Поскольку кремлевские жиды этого не могут, то они пусть хотя бы не мегают. И люди должны иметь доступ ВВЫСОКОРАЗВИТОМУ, а не вестись на второсортный мир и двуполярную хуйню.
Ну и $ бейсбол не сванговал, что не может не радовать. Это все равно, что у буков против ФКСМ зарядить.

ооо, гидра разрастается.
пидор ебаный