Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #4370 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Не, в этой ситуации жалко именно что Спартак
Спартак-то причем? Продан игрок скамейки, который хотел бОльший контракт в условиях нынешней ситуации. Да - воспитанник, да - в помойку, но это его выбор. И он думаю прекрасно понимает как его встретят в Питере и как к нему будут относиться ВСЕ в России. Выдержит давление - ну, респект, че. А вот для кого Ландскрона публикует свои манифесты. Ведь это не возвращенец Каннуников
Ну как же причём, когда Спартак на глазах из топклуба превращается в клуб-донор, который не может удерживать лучших игроков. Ни возможностью выигрывать титулы, ни деньгами. Ушёл Широков - по-моему для Спартака это уже диагноз, если говорить про игровой стиль. И вообще вы там уже распустили бесплатно полкоманды, это даже с точки зрения ведения бизнеса что такое? И возвращаясь к Дзюбе, мне казалось, что он для мяса это несколько больше, чем просто воспитанник, разве нет?

Про Вираж и манифесты, их пишут уж наверное не для Газпрома и не для тех, кто принимает подобные решения. Там уже давно связь с болельщиками потеряна. Пишут для того же, для чего вы в каждом третьем посте пишите про великую историю мяса. Это из области идеологии и не имеет отношения к руководителям что Зенита, что Спартака. Иначе Дзюба играл бы за Спартак всю жизнь, если бы Федуну были бы нужны новые легенды, которыми так любят гордится болельщики мяса.
Приход, а не уход Широкова - это ахуй. Брать неадекватнего старпера по-моему не очень понятное решение.

Воспитанник Дзюба, что может быть больше?

Я, кстати, понимаю что скидываем под тренера. Ну, он рулит кому играть. Посмотрим по весне. ВСЕ игроки сборной кроме Артема продлены.