Показать сообщение отдельно
Лапоть
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2015, 06:39
  #254 (ПС)
[QUOTE=ДасУтилизатор;1078782699]
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
ах да..водка подешевела
-
В этом вопросе, думается мне, поддерживают больше не орков, а саму идею "борьбы с захватчиками", в роли которых выступают новые правители украины. Не думаю что тебе нужно приводить доказательство того, что украиной украинцы больше не управляют.
ну а кто управляет то украиной ? порошенко выбрали украинцы?украинцы. сотрудничество с другими странами,это разве что-то плохое? да даже если кто-то где-то управляет.украина независимое государство, это ее дело.грузины в раде, американцы инструкторы? ну так это отлично.я за них только рад. у них некомпетентное правительство, надо становиться на рельсы.учиться..фирмы берут воркшопы у крутых компаний.если человек хочет учиться.или нация..учиться у луших.то это похвально.
это адекватная практика. глупо об этом даже говорить.
иначе, по этой логике 20 лет украиной управляла россия. а значит в украине сейчас война за независимость.это если продолжить твою же логику..

-
Он, это кто?? Халифат? Как отдельное государство? Конечно нет. Пусть остается в Украине. И пусть его восстанавливают те, кто разрушили..
так разрушают его, помимо всего, рашисты, в первую очередь.именно Рашисты. они начали халифат. гиркины, хуиркины.бородаи и прочая залупень.всем известно уже
а ,если ты согласен, что он должен оставаться в украине.то вобще, получается.туда конкистадоры ради фана просто едут ? блять.это лишний раз только показывает массштаб неадекватности всей этой хуйни..америкосы хоть за нефть воюют.там профит, хоть логика есть

-
>Из за него может мировая война развиться, при самом неблагоприятном исходе. Полагаю, целая страна стоит того, чтобы за нее повоевать.
ну если и тебе самому, при надобности, сдохнуть за неё не западло..то что ж..тут даже сказать нечего..это просто какое-то братсво ИГИЛ, секта ,выходит

-
>Украинцы стали врагами только для отдельных поехавших россиян, для отдельных поехавших украинцев русские тоже стали врагом. Это не отменяет того факта, что из 40 и 140 миллионов - большая часть все же не задета волной дикого национализма. Я хоть и не россиянин, но я русский. И в этой ситуации я защищаю позицию России, ибо мне кажется что мы все таки отбиваемся. Один умный человек сказал: в политике нет хороших и плохих, есть свои и чужие. Так что я за своих, и как говорится: не ебет! Я не ненавижу украинцев, но в тех кто поддерживает уничтожение Донецка и Луганска вижу предателей. Хотя прекрасно понимаю, что те кто там воюеет, в большинстве своем, не хотят этого. Их просто загнали туда под страхом отсидки или смерти. И у них довольно сложный выбор.
так а от кого отбиваетесь ?? я этого не пойму.отбиваться можно на своей земле.ну там.напали китайцы, земли хотят отобрать.и вы их ракетами давай утюжить.
всё очевидно, понятно. по закону,самозащита..но украина нихуя не территория россии.это даже сама россия всегда признавала,бумажки подписывала и говорила и говорит.а посему, это всё на уровне каких-то,блять,скреп духовных. да и чем политика, которую сейчас ведёт путин >своя< ?? я в упор не вижу там >своей< политики. или ты реально считаешь, что у такой политики есть перспективы??? во времена глобализации,закрываться от всего, и упрощать визовый режим с северной кореей?
ну серьёзно.это ведь инфантильные мечты поехавшего поцриота
.
-
> Тут довольно неоднозначно. Весь "цивилизованный" это все же не весь мир. Так называемые "союзники", которые кладут хуй на твое мнение - союзники ли они? Хотят ли они добра для тебя? А если не хотят, почему нужно перед ними ластится? ..
ну вот что меня всегда добивает в таких аргументах, эта трактовка обычного делового сотрудничества,деловых отношений, какими весь мир руководствуется и извлекает для себя профит, с позиции каких-то пацанско-воровских законов..@Ластиться,пососать,мы не ляжем под пиндосов,мы не их пешки..@

бля, кто это вбивает в головы вобще? если спокойно посудить.ведь нет ниодной причины реально россии бояться или не верить сша. во всех мировых войнах сша выступало на стороне россии. до последнего оно инвестировало нихуевые деньги во всякого рода проэкты,делилось техникой , делилось опытом.сколько там было миллиардов, которые она вложила в россию за эти 15 лет?? 20 миллиардов в демократию и развитие рынка.. всех замесах, оно ей помогало..и во всех случаях, ссср сама,блять, как обиженый школьник неудачник, лезла на рожон и потом опускала глаза...так что для меня эти все притензии в сторону сша выглдят пиздетц как необосновано.может потому, что я не смотрю русский телек и там сутками втирают о других "исторически важных вещах"
но это паранойя какая-то ,под которой ботоксный вечное царствование себе хочет обеспечить.разве не логично?

знаешь какая бы для меня была удачная политика в россии?? если бы они не конфликтовали, улыбались.а сами выкручивали яица, собирали профиты,строили государство,завоёвывая рынки,уважение, и умы во всём мире.чтобы страны, вроде украины сами просились в сферу её влияния, её протектората и её расположения..
не балалайками и водкой и калашниковым.
как пример, то, что сделала саудовская аравия сейчас..в ебучий дубай, который был пустыней 20 лет назад. сейчас едут даже сальные тётки.. восхищаются и фоткаются там американские звёзды..у них есть влияние.и у них есть сила на мировой арене, которой нет у россии.
И ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО БЫЛО завоёвывать Шарм эль Шейх у Египта..и грозить всем дать пососать Тополь М..это ж очевидно.
или тот же китай, к которому россиюшка жопу свою пристраивает со всем усердием (вот тут пригодились бы понятия пососать,ластиться ) они тихо строят, СОТРУДНИЧАЮТ! и в первую очередь с США..имеют свой нивьибический профит и при этом отстаивают свои интересы и расширяют влияние
это я называю-грамотной политикой
а грозиться ядерными боеголовками, колбасу запрещать и своих людей уничтожать , посылая их убивать хохлов..это ёбаный суицид больного карлика..
в данное время такими путями уже не вывезти, как 200 лет назад. не могу даже придумать сценарий, в котором всё было бы иначе
Насчет политики я полностью с тобой согласен. И мы ведь торговали, всем улыбались, подписывал путя контракты подписывать. Расположение у нас хорошее, торгуем и улыбаемся и на востоке и на западе. А потом страну, через которую идет постоянный проблемный транзинт газа(одного из двух основных товаров) захватывают вашингтонские марионетки и начинают устанавливать свои правила игры.
Я не думаю что "карлику" нужно было захватывать Крым и развязывать подковровую войнушку, чтобы, как ты выразился, обеспечить себе вченое царствование. Не кажется ли тебе, что в таких условиях, наоборот, срок правления может резко сократиться?

Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
будулашенька вернулся!
Хз шо за сепар меня исключил с темы и за что
Ибо ты пишешь хуйню не русским языком друг мой. Твою дикую помесь цыганского моворусского - не то что читать, видеть страшно.

Добавлено через 19 минут 35 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
а кто тут из укропатриотов светил фото в наряде военнослужащего, чуть ли не летом еще? я вспоминал-вспоминал героя (еще в теме про винта), и мне почему-то причудился ник пвнз, но зашел сюда и смотрю, что его чморят как раз за обратное
Он и скидывал, насколько я помню, только был это он или нет я хуй знает