| активный пользователь
3 февраля 2015, 07:31
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Hightower За что Бабана отключили от темы?  -Цитата от babangida -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от pwnz
п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей. 
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось. О, уже второй украинский пидриот не желает возвращать аэропорт/Донбасс/Крым нэньке Украине. А как же "сначала с сепарами разберёмся, а потом и за власть возьмёмся"? Или наконец пришло прозрение, что всё-таки наебали? Ну а по поводу смещения Пороха, то хуй там плавал. Все боеспособные патриоты сейчас умирают за идеалы, да и в случае спонтанного бунта повторится ситуация в Виннице - обьявят агентами Путина, разгонят, а активистов посадят. Да и вообще, в прошлой теме и предыдущих ты совсем другую риторику вёл, что изменилось?
биндеровец понял, что может попасть в сальные войска. испугался смерти и от страха обоссал свои штанишки. теперь кукарекает за мир и дружбу народов.
все они биндеровцы такие - трусливые подзалупники. -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim чадский правда что ли в салостан съебнул на пмж? оттого у него бомбит при виде всего Русского?))) не представляю ни одного человека в здравом уме, который из рф переехал бы на пмж в страну говна и сала.
такие вообще в природе бывают?
ну, если ты знаком с реалиями обеих стран, как это нахуй может произойти в принципе? -Цитата от babangida сальный мэн протестует против российской агрессии на ньюйоркшине, например -Цитата от babangida -Цитата от ДасУтилизатор
картинки такие придумать могла только не вата..без национальности.на территории россии или украины или казахстана.это не играет роли. в банановых республиках (бывших колониях ВЕЛИКОЙ РОССИИ), населённых нерусскими унтерменшами, ничего не придумывают. всё придумывается в россии гражданами рф. и вата и вышивата придумана тут. этому ёбаному баяну про ватников лет 7 уже по-моему, а хохлы просто едят русское говно не первой свежести.
утешай себя и дальше, что национальность не играет роли, будучи представителем отсталой, малой народности, не способной ничего придумать. -Цитата от babangida -Цитата от ДасУтилизатор
так я о чем и говорю, блять. что это без национальности и придумали не в украине..т конечно, ведь хохлы не способны придумать даже такую сущую безделицу. они могут лишь бездарно СПИЗДИТЬ. -Цитата от ДасУтилизатор
если раньше над небольшим количеством этого биомусора всем смешно было.то сейчас сейчас всем смешно с покрытых говном и салом хохлов. ты не следишь за трендами русского юмора  |
|
| | |