3 февраля 2015, 11:59
| | |
#57 (ПС)
| новый альбом великолепен, любовь с первой песни, не иначе
в отличие от Биофилии здесь чуть ли не все композиции по нраву пришлись, я бы даже сказал, что этот альбом словно собран из некоторых её прошлых релизов: атмосфера Биофилии, хаотичность Вольты, композиционная структура Веспертина и несколько щепоток Хомодженика в каждой из песен, смешанные ощущения были во время прослушивания, от того и пришёл к такому выводу вот, но однако же релиз более целостным вышел, нежели предыдущий
совместная работа с Энтони как всегда больше, чем просто на отлично, жаль конечно, что она с тем же Томом Йорком ещё или с Массив Аттак и другими близкими ей по духу исполнителями не работает, да и не работала толком совсем, а так вот альбом состоящий из совместных работ с ними, думаю многим бы по нраву пришёлся
всё равно она молодец, как-то после её песен добрую грусть внутри согревает теплота душевная, для меня лично это сразу началось с фильма "Леон", несколько лет спустя и до полной дискографии добрался, а уж после "Dancer in the Dark" и вовсе погрузился полностью в её творчество
"My pulse was as high on my very first date" (с) |