-Цитата от 50 shades of Shut Up
-Цитата от MiF Pro
Вот P.T. это конечно нечто. Я весь в мурашках сидел, атмосфера адская, проходить садился эту демку пару раз, и только когда нашел прохождение, что типа надо в микрофон что то говорить, считать 10 шагов и так далее - прошел. Самая страшная.

я понял, что разработчики не хотели превращать PT в очередной клон амнезии и слендера, но разве все эти руководства пользователя, которые тебе необходимо перечитать и поэтапно реализовать не убивают начисто атмосферу игры? ведь там либо лист с инструкциями распечатать и сидеть шаги считать, либо в браузер заходить-выходить-заходить-выходить после каждого лупа.
Не, там просто вот этот мануал мне понадобился именно для того, чтоб появился конечный ролик, столь популярный в ютубе. А так, я прошел демку, там выскакивает определенная надпись на хуй пойми каких языках и все типа. Все начинается заново. И вот тогда мне пригодился "выйти-зайти браузер" чтобы добится таки долгожданной концвоки. Но атмосфера нисколько не теряется. Повторюсь, атмосфера жуткая. Без всяких этих просто неожиданных звуков и нападение дебилов. А именно когда идешь и шагу боишься сделать, вдруг кто выпрыгнет, но никого не бывает.
Показать скрытый текст
За исключением одного раза =)