Показать сообщение отдельно
MiF Pro
IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 13:51
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #928 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
-Цитата от MiF Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение

не думаю что многие, потому что думбия из ромы стоит мать его 200 тысяч.
а ибарбо стал RW. нахуй он нужен, когда есть Шакири из интера? А если нужен тупой бегунок, есть Бьябяни, который даже быстрее и стоит дешевле.
на счет бьябьяни соглашусь с тобой, тупой бегунок он. Кто по Вашему лучший нап в Сериале в УТ? Тевез? Игуаин?

Я просто пробывал их в связке в своей Серии, но блистал только Тевез, и то, блистал это сильно сказано.
сериалом по схеме 4-3-1-2 легко доходил до 1 дивизиона, Мертенс-Тевез -Игуаин. Аргентинцы из одной лиги, у них взаимопонимание было на высшем уровне. Тевез чуть в оттяжке, Игуаин на острие, под ними быстрый бельгиец. Игуаин немного медленный, но если он выходил на удар, я точно знал - будет гол.
А Тевез просто охуенный, умеет на поле всё. И пробить, и подкрутить, и пас отдать, и потолкать. Тевез лучший.

Не по теме, собрал полностью серебряный состав за 100к прикола ради. Блять, какой же кайф серебром обыгрывать золотые составы со стариджами, реми, льорисами. Это тебе не изи каточка, где лениво даешь пас на КриРо, а он забивает похуй откуда. Реально стараешься по полной, катаешь, комбинации вся хуйня. Я даже забил гол, финтами раскидав двух защитников, так я старался. Блять и такой кайф. Заебись. Соперник был не нуб, хорошо катал, знал финты. НО СОСИСКЕР ВСЕМ ВОДИТ ХУЕМ ПО ГУБАМ!!!

я собирал 4-2-2-2, с тевезом и игуаином, и двумя цапами - мертенсом и инсинье. в целом, хороши ребята. особенно мертенс