на самом деле функциональная фармпорддержка это далеко не только гормоналка , "тесто" и тд , которая увеличивает те или иные показатели весьма опосредованно (а иногда и посредственно). есть отдельные разряды препаратов , например , именно для увеличения физической силы в кратковременном периоде, скорости, "дыхалки" и т.д. (и это далеко не простые стимуляторы) . а кто конкретно что использует - поди узнай)
потому что далеко не всегда допинг-агенство объявляет самую значительную причину (или список таких причин) из всего того что найдут в тестах. стараются обычно привязаться к тому что попроще и более известно аудитории
короче пасаны это свой отдельный хасел
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от mumbа
"Но я так же знал, что никто из них не тренируется столько, сколько тренируюсь я, и уже только с этой мыслью можно выходить и побеждать любых противников", - рассказал в интервью легендарный боец
ну это уже совсем сродни "сам на творожке и молитве". количество тренировок никогда не заменит качества, а при тупом подходе только приблизит гробик на пару десятков лет. я какбе не умаляю заслуг Феди, но эти охуительные истории в жизни происходят немного по-другому, местные кто въебует не дадут спиздеть