Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 11:29
  #3618 (ПС)
У меня кстати насчет Федора были частые рубки с совершенно разными людьми. Одни говорят мол "он не рельефный, точно не химик". Потом говорил с челом, который мне раньше химию пробивал, он сказал что после трехразовых тренировок (Федор тренировался трижды в день) НЕВОЗМОЖНО восстанавливаться без фармы и избегать мелких травм. Потом мой тренер, когда я нервничал из за того что не успел курсануть перед соревками, сказал что Федор например никогда не курсил. И вспомнил историю из первых уст (от его тренера), когда в Голландии Федора на гормошку хотели подсадить, он там ударку тренировал. Отказался. В общем мнений и историй много. Мое мнение - Федор выдающийся спортсмен с нереальным характером и генетикой (в плане силы и выносливости), но обходиться совсем без препаратов думаю не мог даже он. В Прайде вроде допинг-контроля не было.

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
профессиональные контактники с миллионными обязательствами используют фармподдержку, на творожке не вывозят, какой ужас, что вы говорите
Речь не только о том, что Андерсон химичил. А о лицемерии. Он в 2014-м году сказал что попавшиеся на химии должны завершать карьеру, сейчас ему тычут в ебало этим заявлением.
Диаз никогда не скрывал, что он курит, его третий раз ловят. Поэтому к нему отношение от этого не может поменяться.

-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Он, кстати, года 3 назад говорил что почти в каждом бою чувствовал химиков.(такое вообще реально почувствовать?)
Тактаров тоже говорил это после боя с Гудриджем. Ебать, увидев тогдашнего Гудриджа - даже человек вообще не знающий про фарму подумал бы что с ним что-то не то