Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2015, 14:04
  #3938 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
мне всегда казалось, что лесопереработка это изготовление из сырого кругляка бруса, досок, дсп, мдф и фанеры нах. тоже, конечно, производственная цепочка, но ё-моё!
не только.

-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
а когда растут цены, растет в первую очередь не выручка, а падает спрос, внутри все стагнируеца. это у тебя там, может, что-то и растет.
это касается продукции так сказать второй необходимости.
А продукция первой необходимости , на неё спрос не падает. Да даже если спрос упал на 10% а цены выросли на 30 % , выручка и прибыль все равно увеличились. Если все смотреть в масштабе макро экономики России то она просто находит новые точки равновесия. Денежная масса то увеличивается. Всё взаимосвязано.
прямое подтверждение твоей жизненной философии.

ты торгуешь своей продукцией уровня середины прошлого века на внешнем рынке. тем же самым успешно занимаюца и сечин, и миллер, и прочие победители по жизни. я же просто лишний раз хотел подчеркнуть, что ты красавелла и четко следуешь линии партии, сохраняя тем не мнее критичность, спокойствие, холодный разум и жизнеутверждающий оптимизм. можно ведь, набрав жирка, и вообще подзабить на всё - пойти во власть и накормить необразованный народ арбидолом (без ГМО!!)