-Цитата от d.komendant
-Цитата от МЭДЫЧ
профессиональные контактники с миллионными обязательствами используют фармподдержку, на творожке не вывозят, какой ужас, что вы говорите

Речь не только о том, что Андерсон химичил. А о лицемерии. Он в 2014-м году сказал что попавшиеся на химии должны завершать карьеру, сейчас ему тычут в ебало этим заявлением.
Диаз никогда не скрывал, что он курит, его третий раз ловят. Поэтому к нему отношение от этого не может поменяться.
ну тут мы можем углубиться в разговоры о том чье лицемерие первично и более ужасно - спортсмена который не факт что сам хочет врать , а зачастую лишь вынужден принимать правила игры , либо всей этой WADA-овской движухи и функционеров , не имеющих к спорту никакого отношения, кроме нагревания рук на нём и "чести мундира"
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Valo
уличать Федора в пустословие- гиблое дело.
Насколько я знаю, он тренил/выступал, даже в постные дни, при истощенном организме. Или около того.
а представь что можно было иметь на выходе хотя бы при более рациональном подходе к восстановлениям, циклам и тд , без всех этих пробежек натощак, "хлеб и вода" и тд.
про квалифицированное применение фармы вообще молчу. оптяь же блять, гормоналка это лишь 10% от всего фарм арсенала, и полюбому что-то пролетает, не гормоны так ещё что
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от STEREO SeL
Но вот двуличных мудаков которые читают мораль а потом их же самих ловят на допинге, считаю нужно карать по всей строгости
опять же, так эта ебаная система устроена, двойное если не тройное дно. расскажи всем правду и получи разрывы всех контрактов, штрафы по ним и многое многое другое.
примерно как правоохранительная система, где любого следака или опера в любой момент можно за пару левых бумажонок (или их отсутствие) нагибать и живописать о том как он порочит честь мундира, не говоря про более серьезные случаи. ключевое слово - система, как это ни банально