-Цитата от KAJF
-Цитата от DreamShade
Вот я ездил по Новосибу даже на машине и все время охуевал - дороги не ремонтируют, стоянок в центре с гулькин хуй, во дворах так же, люди скоро машины будут друг на друга ставить. Снег зимой нихуя не убирается, везде говно всякое на дороге лежит, как по терке едешь. Постоянно в городе просто ебические пробки из-за всей этой хуйни. Я вот не уверен, что в других городах ситуация лучше. Вот твои стопхамовцы лучше бы зимой с дорог по ночам лед скребли, а лучше бы подземные стоянки строили. Лопату в руки и работать, негры. Нахуй стопхам.
не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает...
Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили

В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету