-Цитата от Лайтик
-Цитата от knyazhe
ЦЗ то с чего?
помоему очевидно, что сейчас эту позицию усиливать не планируют
да и надо ли
Чернова активано наигрывают, Лёша сидит безвылазно, Васин в аренде.
говорят прямо про двух форвардов, об Олонаре прямо говорят, у нас редко такое, его ждать и стоит.
Говоря о ЦЗ я, наверное, просто выдаю желаемое за действительное. Хочется по-настоящему топового ЦЗ, не знаю, почему. Игнаш задрал косячить, возраст.

Да не возраст как раз. С возрастом уходит скорость в первую очередь, повышается травматичность. Игнаш скоростными данными никогда и не обладал и мне кажется, что они остались примерно на том же уровне, травмы его тоже раньше практически всегда обходили стороной. Но вот с головой у него проблемы начались откровенные. Он заебал со своим "великолепным первым пасом", постоянно пытается вроде как обострнить и процентов в семидесяти случаев у него это получается. Мы действительно получаем очень острую контратаку на свои ворота после Сережиного обреза, а половина команды раком обратно бежит, потому что еще в атаку не успела выстроиться, как почему-то проебался мяч. При этом раньше первый пас у него действительно был на очень приличном уровне. Про легенду "о великом исполнителе штравных" уже и сам Игнаш не верит мне кажется, верят только комментаторы, которые каждый раз вспоминают гол Тирролю, да так словно у него таких пара десятков на счету и десять из них в прошлом сезоне. Но возраст тут тоже не при чем. Хуй знает чо с Сергеем не так, но что-то явно сломалось.