Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 09:20
  #29 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'M Посмотреть сообщение
На вторые сутки пути с работы домой, о ебических пробках в Новосибе в Москве рассказывают, как анекдот, например. Всё относительно.
бля, я недавно с Питера в Новосиб прилетел и просто охуел. Как встал в пробине с утреца, так 2 часа стоял. Какой уж тут анекдот, тут плакать надо

Добавлено через 27 минут 30 секунд
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

не буду за тебя говорить, но лучше бы люди поменьше авто в кредит покупают. а еще бесит, что покупая авто, они нихуя не хотят мутить гараж или платную стоянку, а тупо во дворе на тротуар двумя колесам ставят, в результате страдают здравые автомобилисты и пешеходы. вот у меня товарищ 5 лет кредит за форд свой ебучий выплачивал кредит, чтоб на работу в выходные дни ездить на дежурство, "в будние же пробки пиздец". я хуй знает...
Собственно, поддержу этого оратора. Прежде чем купить автомобиль, нужно подумать о том, где его ставить. Есть у нас один массив, Горский называется. Там спецом построена подземная парковка во дворе, так нихуя, местные там жопятся покупать места, ставят свои дрочепоты под окнами. В итоге во двор к ним заезжаешь и пиздец, стоят тачки в два ряда по краям и дорожка в одну машину между ними. Не разъехаться нихуя, молись, чтобы встречных не было. Зато все пиздец успешные квартиру в новостройке купили
В целом тачка тоже нужна далеко не всем, но это же понты, на ней же телочек можно катать ебать-копать. Ладно там у кого дети или по работе необходима тачка или живет за городом - это понятно. Так есть же мудаки, которым машина нужна ездить на работу/с работы и в мегу по выходным. Возьми ты такси, учитывая цены на бензин/амортизацию даже дешевле выйдет. Развалился на заднем, даже бухать можно, везут тебя куда скажешь. Нет, стоят каждое утро в пробищах, дрочат и ждут, пока им кто-то дороги построит, хотя уже три моста функционируют и нихуя толку нету
ну да, так и есть. Но я вообще не про это говорил. Одни идиоты купят себе машину блатную и считают себя королями, паркуются где хотят, правил для них нету никаких, а другие идиоты, то бишь участники злоебучего проекта стопхам, которым заняться, видимо, нечем, все пытаются справедливость восстановить. А участников проекта если посмотреть? То малолетки, то какое-то быдло выходит сало свое выгуливать, то телки какие-то ебанутые. Короче, это как в разборках русских рэпперов. Кто-то одного поддерживает, кто-то другого. А по факту и там долбоебы, и там. Лучше бы сделали что-нибудь полезное, если уж так охото этой темой заниматься и справедливость восстанавливать. Создали бы общественную организацию, пытались бы вносить какие-то свои идеи свежие, как лучше ситуацию на дорогах наладить, как наказывать нарушителей и т.д. и т. п. Делали бы что-то конкретное и осязаемое, а не занимались хуйней. А на счет моста Бугринского - так он от пробок не поможет Люди с Ленинского утром едут через Бугринский, чтобы на Коммунальном не стоять в пробке, а выезжают на Большевичку, где пробина еще больше А люди с Большевички едут через Бугринский и встают на Ватутина в пробке Какой долбоеб это все проектировал, это же пиздец полный.
За стопхам не знаю, главный у них член общественной палаты, наверняка какая-то работа кроме уличной тоже ведется. Ребята из роликов, по сути, как дополнительный экипаж ГИБДД работают, то есть пресекают нарушения, только штрафы не выписывают. Кто виноват, что у нарушителей от этого задницы пригорают

Насчет нового моста мне тоже не совсем понятно, почему его построили раньше, чем толковые развязки на съездах Хотя опять же, пользовались бы граждане транспортом рационально, было бы гораздо проще.