активный пользователь
6 февраля 2015, 10:17
| | |
#969 (ПС)
| Слава России, спасибо за поздравление с новым статусом, но боюсь, что модерация была для меня полезна - теперь ничего не сдерживает фонтан моего красноречия : ))
Да, бро, я понимаю, что мне придётся подчинятся приказам и что никаких военных импровизаций мне там, на месте, провернуть не дадут.
Да я и не собираюсь! Я просто хочу попасть в такой именно интернациональный батальон, как я ранее описал (что я думаю будет легко, поскольку я говорю на английском, иврите, испанском И русском), и замутить с ребятами в передышке между боёв, в окопах, так сказать.
Поверь, я умею следовать приказам, израильская армия не такая формальная, как другие, но слово боевого командира в любой армии - закон! MC Выпускной, вот именно такое чувство полного бессилия и есть цель "наших западных партнёров" - да, что там изменишь, когда такой КАПИТАЛ! Согласен, чувак, это будет очень не просто. И ты прав - США победили весь мир на уровне идиологии - невороятно, но факт - подсадили тысячелетние культуры и народы на свою сранную, примитивную материаллистическую соску - и все отсасывают и просят ещё!
Но есть и миллионы тех (ислам, славяне, многие европейцы, Индия, Китай) кто не хочет не только мириться с агркссией США, но и жить, поклоняясь её идолам. И эти миллионы ЗЛЫ. Да, информационная работа, пропаганда - очень важно!
А точечные боевые операции на территории врага - укус комара говоришь? А что если тебя кусают сотни комаров во все части тела одновременно? Более заметный эффект?
А что если ты убеждённый фашист-латыш, уважаемый член Европарламента, собираешься подписать отказ проводить фотовыставку о преступлениях фашистов на территории Латвии, и вдруг получаешь изветие о том, что несколько твоих польских, немецких, и, скажем, словацких коллег-единомышленников, получили пули в рожи в один день и час? Как думаешь, ты будешь петушиться, или прикинешь, что анонимная, не-национальная, пуля-инкогнито, прилетающая, однако, по явно антифашисткому принципу, может так же сурово и необъяснимо прилететь и к тебе, и разрешишь выставку?
А какие заявления по поводу "правды о Победе" или об Освенциме захочет сделать после этого польский министр? Может выродок Яценюк захочет ещё раз выступить с откровения по поводу того кто напал на кого?
Вот так, чувак, шаг за шагом, урод за уродом. Стратегические казни. Большой психологический эффект - недорогие, быстрые операции. |