Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 12:51
  #976 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Черви, я согласен - наивно. Особенно пока сижу с этими идеями в чуждой мне стране, безо всяких шансов найти единомышленников. В ДНР ситуация изменится : ))

Дело в том, что я никогда и не был человеком, предлагающим КОНКРЕТНЫЕ, практичные пути воплощения идей - я предлагаю видение, систему. Ну вот, например, когда мы работали в студии с моей группой, я почти никогда не мог просто сыграть свои идеи - я говорил что-то, жестикулировал, ходил по комнате - и мой гитарист находил ИМЕННО то что я предлогал - и всем нравилось. А скрипачу читал стих, который я думал был бы хорошим скрипичным соло, и он его выуживал откуда-то - именно то соло. Как-то так.

Вот и в Донецке - я хочу лишь предложить своим боевым товарищам видение, идею, а насколько она выполнима или нет, или наивна или нет, пусть решают взрослые вооружённые люди ДОБРОВОЛЬНО приехавшие бороться ИМЕННО с американским империализмом, и готовые умереть в этой борьбе.

Для того что я предлагаю, нужно что-то ещё кроме группы полностью посвятивших себя делу, и готовых отдать жизнь профессионалов? (ну и бабок, я знаю, знаю : ))
понимаем. напоминаешь этим будетлянина Хлебникова
когда музицировали тоже никак не могли объяснить ребятам что хотим, времени убивало много, конечно.