| активный пользователь
6 февраля 2015, 13:18
| | |
#980 (ПС)
| Pegal SS, простите не заметил Вашего комментария на мой ответ. А ничего если я пока в одностороннем порядке перейду на "ты", а ты последуешь моему примеру в ответе? Не обязательно так формально : ))
Если бы законы не приняли, то западники так бы и раскачивали лодку, но сомневаюсь чтобы у них получилось реально развести русских на новую революцию - сколько бы они не писали, не "майданили", Путина просто реально поддерживает большинство россиян.
Но если бы, в теории, майдан всё-таки бы случился то вряд ли он был бы менее трагичным чем в Киеве, и думаю для спасения своей шкуры Вова, возможно, сделал бы ноги. Мне не хочется так говорить, сам хотел бы верить, что нет, остался бы Вован, принял бы свою судьбу как когда-то Николай, но не могу. Слишком он сам сальный и жадный и вороватый - но точно я не уверен.
Сложный вопрос, на самом деле! Я в нём вижу и жадного прагматика, гражданиина "доллар", но с другой стороны, не было ничего прагматичного в выходке с Сирией, или с решительностью в Крыму, ну или в общем его желании послать США подальше, так что я немного разрываюсь тут : ) |