-Цитата от иксуй!
-Цитата от задранный нос
-Цитата от lebedev4
Бейсбол, как по-твоему, абсолютно ВСЁ что сообщают русские СМИ ложь? Ты слышал когда-нибудь о том как ЦРУ курировали поставки кокаина из Юной Америки в Лос-Анжелес, где продавали его диллеру по имени Ricky "Freeway" Ross, чёрному парню, который в свою очередь варил из этого кокса крэк и заполонял им улицы Лос-Анжелеских гетто?
На вырученные деньги ЦРУ организовали нелегальные (конкретно запрещённые парламентом США!) поставки оружия в Никарагуа, боевикам дерущимся с демократически выбранным правительством. История продажи наркоты (и его сознательного распространения в разных странах) ЦРУ уходит глубоко в прошлое, и тебе надо просто вытащить голову из жопы и почитать историю, буйная ты "яппи" головушка, бунтарский ты, неугомонный дух.
Ты чувак вызываешь жалость. Как ты сам-то, будучи вроде даже "мачо" мужиком, можешь говорить вещи типа "да и пойду плясать на майдан, лишь бы заплатили ДОСТОЙНО". То есть "достоинство", по-твоему, заключается в цене?
А сколько ты берёшь за минет?
Я живу в реальном мире, дядя, и не в сказочной стране вымышляндии, а в дырявой, наглухо прогнившей России.
У меня в перди сейчас подобное делу Навальеому творится и при этом, я знаю лично, мэра своего города, которая прекрасная женщина и много хорошего сделала для людей. Но в мэры она попала через деньги местных олигархов. А у тех начались терки с главой республики насчет бизнеса. За того власть и Кремль, за них деньги. И их начали сажать за дела лохматых годов. И я надеюсь ее это не коснется и с'ебет она обратно к себе, потому что уверен что доебаться у СКП есть к чему - можно из пальца высосать аукцион, назначение или еще что. Это Россия, Пьеро. Суйся туда, где голову не отрубят.
Почему ты думаешь что в других странах намного лучше?
Причем здесь другие?
Вот вы такие, сука, правильные, но топите за людей, которые на Ку7 просят помощи гуманитарной просят гуманитарки для жителей Донбасса? Самим не стремно?

Еще и меня спрашивают, когда я говорю о возможном ЗАРАБОТКЕ.
Стремно пацанят молодых из ВСУ за бабло в в землю закапывать