Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 20:30
  #4136 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
СУка пиздец
Я всю неделю прихожу на работу и НИХУЯ не делаю.
просто сажусь за компьютер, открываю сборку которую давно уже сделал и сижу 8 часов
Пытаюсь занять себя как могу

Добавлено через 20 минут 8 секунд
А после обеда придёт 48-летний дядька программист, чьё рабочее место расположено рядом со мной и будет задавать мне глупые вопросы.
Всё как обычно {серия из 5-6 коротких вздохов - "а вот Паш, ..." - начинается глупый вопрос}
выключай романа игоревича
я вот даже симки начал из телефона вынимать и дома оставлять, что бы вк на работке не сидеть. скоро инет вырубят на работе говорят разработки кто-то припиздил через инет. вчера чуть на бабло не влетел. захуячил я короче токарное приспособление. и с одним размером накосячил.а позиция горячая. благо дело токарь сам конструктором работал много лет, но потом съебал в токаря когда платить хуйню стали.
ну он посмотрел и понял что хуйня. а так бы брака нахуячили бы и всё бы на меня повесили. тип кстати в 60 нашёл себе 30 летнюю и впервые стал папой.
вообще красава мужик. его дочь на первом курсе сейчас учится, как минимум лет 10 ещё жить ему надо. что бы на ноги поставить. приколи как бывает.
и выглядит в свои почти 80, лет на 50 но это всё жена молодая.
Да я ж не от лени мужик, просто в прошлую пятницу детали на изготовление отдал, и только сегодня после обеда они пришли. А другой работы у меня просто не было никакой, и начальство это знает. Так что просто тихо сидел у себя в кабинете и особо не высовывался.
А с симкартами фишка - это нормально. У меня одногрупник на оборонку работает так их постоянно шманают. Телефоны только без камер и карт памяти можно, флешки само собой нельзя.
Да, слышал о таком, что токари порой круче конструкторов получают, у них всё от количества работы зависит, за каждую деталь платят.
Нихрена себе, т.е. если ты в чертеже накосячил и деталь запороли, то с тебя бабки вычитают?
Мужик красава. Но я больше с девки поражён, за 60-летнего выйти. И не миллиардера никакого, а обычного мужика