Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2015, 23:38
  #3981 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
почему мэдыч сразу понял о чем речь а ты нет ? ты же вроде не идиот , у меня только один вывод - подстраиваешь факты и делаешь выводы для своей действительности. Я линк дал на новость , где соль в том что Российские товары ( оказывается Россия производит что то кроме нефти ) вытесняют товары на Казахстанском рынке , из за того что цена на них очень низкая из за сегодняшнего курса. И Казахстанские товары становятся не конкурентно способными. Из за этого пошла новость что они вводят протекционистские меры по защите экономики.
А ты что написал ?
Вот твой первоначальный пост:
-
сегодня прекрасная новость была которая прямо о том о чем я и говорил , о возможностях:
http://tengrinews.kz/markets/kazahstan-mojet-ogranichit-...mi-269614/
Казахстан может ограничить импорт товаров из России, которые сильно подешевели из-за девальвации и представляют угрозу внутреннему рынку страны, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в российском Минсельхозе.
Новость вроде бы не правдивая , но как известно дыма без огня не бывает.
Ты не написал, каким именно образом по-твоему эта "прекрасная новость" связана с открытием новых возможностей для россиян. Я подумал, что ты видишь некие открывающиеся возможности для россиян именно из-за введения запрета, которых не вижу я, что вызвало у меня недоумение. Чтобы избавиться от появившегося недоумения, я поинтересовался каковы они, эти открывающиеся возможности. Считаешь это глупостью? Да, пожалуйста. Из-за своих глупых вопросов я не дотягиваю до того, чтобы ты тратил на общение со мной свое время? Пусть будет так. Я тебя понял и цитировать больше не буду.