Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 00:38
  #4146 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Вот и всё. Попался
Да мне просто после универа дали лист А4 куда я могу пойти конструхтором работать в Москве. Там везде 15-20к...бывает что и 25, пару мест вроде и 30 написано было.
Просто думал, мб есть в России места, где конструкторы нормально получают
Вообще конечно это просто пиздец. 30 сука тысяч. с другой стороны сколько общался с ребята кто работает конструктором, технологом, большую часть времени нихуя не делают, т.к. заказов особо нет...но это мне кажется тоже хуево, т.к. неинтересно работать нифига, когда работаешь на отъебись...
Хотя слышал мнение, что сейчас производить каждый дурак может. Купил станки китайские и хуяришь, хочешь пенопласт, хочешь еще чото. И вопрос весь состоит в том, чтобы уметь продать твой товар, которого дахуя на рынке. Поэтому, видимо, мастера слога ломанного в большей цене, чем конструкторы.
ты не прав. друганя закончил маи, по распределению попал на завод в королёв инженером-технологом.
молодым специалистом получал 70, ща около сотки. конструкторы там так же получают.
3 года назад в моём отделе работали два пацана. хуёвничали. в рабочее время порнуху смотрели со стажем год съеблись в москву на те же должности с з.п. 60.
всё от тебя зависит

[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps]я тут панч придумал
хайтавер оценит.

гнетёт тоска, ведь мы реально могли быть вместе.
но не сошлись допуска вала и отверстия
Знаешь жизнь странная штука ведь вроде
Тыквоед тоже не сразу стал пидором на заводе
ты не поверишь, я в зауженых джинсах частенько гоняю по заводу
но я гетеро