Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2015, 18:21
  #1240 (ПС)
Sir G, да, бро, я читал твоё сообщение, ответил тебе вчера. Я никогда раньше на форумах не сидел, так что у меня занимает время разобраться со всеми этими почтовыми ящиками, публичными сообщениями, личными кабинетами и т.д. : ))

Я посмотрел видео несколько дней назад, когда ты скинул мне его в личку. Я потому и спрашивал тебя о твоей банде, что не был уверен, что клип ваш - очень классно, man!
Обязательно послушаю и альбомы, спасибо за ссылочку : ))
Честно говоря, я не особо люблю русский хип-хоп, но твоя работа мне очень понравилась - и музыкально и поэтически. Текста ты пишешь?

Увидел как ты процитировал мои слова о расизме, и с ужасом представил как ты читаешь то что я написал в другом посте про "финальное решение" укро-проблемы: хочу чтобы ты знал, что я говорил исключительно теоретически, говорил абсолютами. Мой антирасизм распространяется на все нации мира, но это не значит, что я не способен видеть те мощные и продуманные социальные рычаги, с помощюю которых империалисты манипулируют национальными идеями и сознанием.

Purple Haze
, привет! Я, кстати, давно хотел сказать, что твои посты читать интересно, сильная гражданская позиция - respect : )) Но вот то что ты предлагаешь на Украине ("перевоспитание") - невозможно.

Друг, эта херня с окраиной творится с незапамятных времён, слыхал про Бресткую Унию 1596-го года? И сотни лет ДО неё! Так что единственная пропаганда, на которую укры могут клюнуть: антироссийская.

Это уже в генах, в душах. Совок пытался привить укропам чувство братства с его остальными народами, но стоило объявиться Гитлеру и они радостно вышли встречать его хлебом и солью! А потом и посоревновались с фрицами в лютой жестокости и садизме по отношению к русским, нормальным украинцам-антифашистам, полякам, евреям.

Так что поезд ушёл. Ты вот говорищь о новых кремлёвских инициативах по улучшению имиджа России в соседних странах,

(кстати, имидж России в "соседних странах" улучшается просто: когда узбек или таджик, приехавшие навестить семью в родные сёла и аулы, рассказывают своим родственникам, что в Москве их не разу не оскорбили, не унизили, не заставили почувствовать себя людьми второго сорта, что русские были к ним добры и щедры, что их тяжёлый труд был достойно оплачен, что профессия их уважаема, что их не обирали и не шантажировали таможенники, труд-контроль, мусора и прорабы.)

а в Киеве, между тем, работают не покладая рук над всё большей "укропнизацией" образования и культуры, над всё большим отрывом от русских корней, над всё более фантастическими и маниакальными версиями истории. Так где ты здесь видишь пространство для "русской пропаганды"? Кто тебя туда пустит, с твоей душевной русской телегой о "братстве"?

Свидомит, Шнур супер! Узнал себя, признаюсь... : ))

Последний раз редактировалось lebedev4, 7 февраля 2015 в 18:45.