-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Кот, который
-Цитата от Унылый Кот
Нашел циферки Юпитера, 6 лямов за пятницу. Только о чем это мне должно говорить? Звичит вроде хуёво или нет?
Все познается в сравнении. Учитывая то, что подается вроде как блокбастер, нужно посмотреть, сколько собирают другие ААА-фильмы за это же время.
А чего лямов? Вечнозеленых или наших?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Унылый Кот
тема вокруг леджера довольно сильно пропиарила фильм. телки то по нему текли, но после этой роли и парни начали риспектовать. люди любят когда бедолаги вдруг выдают начинают "круто" играть. Типа как с Макконахи.
А вообще если так подумать, то тёмный рыцарь лучше почти всех марвелских фильмов. Хотя это и не делает его хорошим фильмом.
Первый Айронмен я бы таки повыше поставил чуть-чуть.
американский боксофис смотрел, вроде на втором месте. но он стоил 170лямов. хотя с промо проебались похоже, я вообще ничего о нем не слышал
заглянул в википедию, посмотрел весь список - эмэйзингспайдермэн 2 где-то на том же уровне и блэйд 1 получше будет.
Хреново. Им четыре сотни миллионов нужно собрать только чтобы в ноль выйти, не говоря о прибыли.
А они не соберут.
Тут через неделю 50 оттенков выходит, а значит, что девочки, которые в теории должны были идти и шликать на Татума, будут идти и шликать на Кристиана Грея. Ну и мальчиков с собой потащат (даже если тем будет хотеться пойти потеребить шнягу на Милу Кунис).
В том, что кто-то пойдет на Вачовски, я сомневаюсь, они давно уже не "продают" фильм.
А три с половиной человека, которым хочется сай-фая, уже успели сходить и отплеваться, например.