Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2015, 21:45
  #4195 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
застремали что накаченных мужиков обсуждали, так теперь и поговорить неочем
кто нас стыдил просто сам такой наверное тупой качёк
который качает бицуху и больше нечего ему не надо
как в симсонах когда гомерик только одну руку качал
Да не вы чё
Я же потом присоединился и тоже застремал качков
Это как будто, ой не не буду продолжать, вы меня не так поймёте

[dps]Добавлено через 12 минут 13 секунд[/dps]Давайте видюшки смешные кидать
Показать скрытый текст
...

[dps]Добавлено через 27 минут 25 секунд[/dps]Диаболику понравится
Показать скрытый текст
...
По поводу последнего видоса, сестра когда работу искала её на собеседование пригласили в одну компанию и так вроде должность заебись и всё остальное заебись, но чё-то з.п. какую-то большую предложили, она удивилась. Думает ну норм чё, а потом такие, типо есть ещё одна мелочь, надо будет с начальником неформальные отношения поддерживать.
И ещё подруга рассказывала, у них на работе есть девка, ну фиг с ним что она ебётся с начальником, это весьма распространённое явление, она вразумить не может почему остальные так не делают и дурами всех считает по этой причине.
Тяжело быть женщиной. Я рад что родился с членом.
С мамкой договор заключили, я перестаю одеваться на работу как разъебай, гонять не бритым и т.д. Там рубашечки, галстучки вся хуйня. А она мне второе высшее оплатит.
Как раз соскучился по вузу своему, обожаю его Да и учиться мне нравилось, в целом. Экономику производства и предприятий буду изучать В принципе посмотрел ща, заочка всего лишь 40 т.р. в год. Я бы и сам потянул. Но на хуй платить самому за учёбу, если можно не платить самому за учёбу Хули, пока есть возможность, нет ни жены, ни детей, надо брать всё что только можно. Может мне это корка и не пригодится в будущем. Но лишней то не будет, к тому же соскучился я по универу своему. Столько там всего классного было. Каждый закуток до боли родной и навевает кучу воспоминаний. блядь, или на менеджмент идти.